domingo, 28 de abril de 2013

Receta: Torta Galesa


INGREDIENTES


  • Azúcar blanca 50 g
  • Azúcar negra 200 g
  • Ciruelas negras 100 g
  • Harina 0000 320 g
  • Huevos 4
  • Manteca 180 g
  • Nueces picadas 50 g
  • Oporto 250 cc
  • Pasas de uva 100 g
  • Polvo para Hornear 3 cdas
  • Ralladura de piel de 1 naranja


PROCEDIMIENTO

Colocar en un bol azúcar negra, ralladura de naranja, los huevos de a uno e ir batiendo, luego colocar oporto que aporta mucha humedad, incorporar harina y polvo para hornear tamizados, las pasas, ciruelas y nueces previamente enharinadas. Mezclar bien todo y colocar en un molde de muffin para hacer moldes individuales. Horno bien fuerte al principio y luego horno bajo, para que queden altos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario